Дорогая, родная, любимая моя Ирина Ивановна!
Я от всего сердца поздравляю Вас с Днем Вашего рождения!!!
Желаю, конечно, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, ибо оно - самое ценное и важное, что есть в нашей жизни.
Желаю Вам ролей, о которых Вы мечтаете, тех, которые так близки Вам, ролей психологических, трудных, интересных, а главное в едином составе и с потрясающими партнерами. Желаю, чтобы все режиссеры наконец-то увидели Вас такой, какая Вы есть на самом деле, чтобы наконец-то был сломан стереотип, что если женщина красива внешне, то в остальном - она ничего собой не представляет. Вы совсем иная, и за Вашей внешней красотой стоит удивительная ранимая душа, доброе отзывчивое сердце, богатый внутренний мир, большой жизненный опыт и безграничный талант.
Желаю Вам понимающих, честных, добросовестных журналистов, статей и интервью - только тех, которые давали Вы сами.
Желаю Вам мира и взаимопонимания в семье, любви, которая сводит сума, от которой кружится голова, которая лишает сна и заставляет писать стихи.
Пусть в Вашей жизни Вам встречаются только открытые, добрые, светлые люди, такие же, как Вы сами, пусть Ваши друзья всегда будут рядом, никогда Вас не предают, а еще я желаю Вам оставаться всегда такой же красивой, обаятельной, женщиной от кончиков волос до кончиков пальцев, которую я успела узнать.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!