Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены эти топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует график распределения путевок по санаториям на бесплатное долечивание после диабета челябинская область. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.
Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где развернуто описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она попросту вернула меня к здоровой жизни!
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет крайне прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо побочных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается. Уменьшились беспокоить неприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь безжалостную диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе в прошлом.
Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте непомерно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно заявить о эффектах. Надеюсь, сможет помочь
Комментарий: За две недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу