За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует метод шевченко в лечении диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вера, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю в следствие чего либо нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был слишком высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.
Комментарий: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Отзыв: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анна. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.