Здесь я предлагаю вам писать ваши пожелания и замечания по сайту и форуму.
Ваши пожелания, замечания
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-03-13 21:24:07
Просто: "Спасибо Вам за сайт!"
Поделиться32008-03-13 22:15:19
Tika
Спасибо Вам огромное, очень приятно слышать такие слова.Надеюсь, Вам у нас понравится, и Вы станете нашим постояльцем. Пока мы только начинаем свою жизнь, но постепенно будем вставать на ноги.
Поделиться42008-03-14 22:45:42
Здравствуйте,Елена! На форуме есть тема, где можно оставлять вопросы, которые не связаны с телевизиоными и театральными работами Ирины Ивановны. А где же можно оставлять вопросы,относящиеся непосредственно к ее творческой жизни?
С уважением,
Светлана.
Поделиться52008-03-15 01:18:46
Замечательный сайт! Мне у Вас очень понравилось!!!
Поделиться62008-03-15 01:51:23
Наталия, спасибо огромное!!! Будем стараться и дальше Вас не огорчать и не разочаровывать!
Поделиться72008-03-23 14:07:02
Наталья, конечно просто Лена. Спасибо Вам, что Вы с нами, нам это безумно приятно!)))
Вопросов много не бывает, пишите, пишите, тем более что у Вас очень интересные вопросы. При следущей встрече с Ириной Ивановной как раз буду говорить с ней о вопросах. Пока ее график довольно выматывающий, но думаю, она выкроит немного времени, чтобы ответить.
У меня сейчас есть еще идея сделать интервью с Ириной Ивановной, пока ей не говорила еще, сначала думаю нужно определится с тематикой самого интервью и с вопросами. Поэтому всем предлагаю поучаствовать в его создании, ведь делать его я буду специально для всех вас! Вот о чем бы вы все хотели узнать, прочесть? Что вам как зрителям, поклонникам интересно?
Поделиться82008-03-23 15:44:36
Леночка, спасибо за добрые слова! Идея с интервью - замечательная! Тем более, что это интервью будет "из первых рук". А вопрос я бы в первую очередь задала вот какой: "Ирина Ивановна, есть ли такой вопрос, который Вам никто в интервью не задавал, но Вам бы очень хотелось, чтобы его задали, и как бы Вы на этот вопрос ответили?". Дальше, я бы с удовольствием прочитала не диалог, а монолог Ирины Ивановны, где бы она просто рассказала о том, что ей самой хочется нам рассказать. И, наконец, интересен просто блиц: что Ирине Ивановне больше нравится - какой цвет, какое время года, какие фильмы, какая музыка и так далее, самые разные вопросы и вопросики и очень короткие ответы. Вот такое мое предложение. Удачи!
Поделиться92008-03-23 22:57:48
Наталья, спасибо Вам огромное, что откликнулись.
Монолог Ирины Ивановны, где она бы просто рассказала о том, что ей хочется рассказать своим поклонникам - будет в разделе биография - это было наше сней совместное решение. Поэтому, думаю, этот раздел откроется самым последним. Пока она в задумчивости...
А вот блиц-опросс - это как раз вполне хорошее предложение. Просто важно узнать именно то, что волнует и интересует всех вас - посетителей сайта, как я уже говорила. Обязательно учту Ваши пожелания, если все-таки задуманное получится. Еще раз спасибо.
Поделиться102008-04-01 20:49:33
Елена, сайт очень интересный. Хотелось бы, чтобы здесь было видео с отрывками из спектаклей, телепередач с участием Ирины Ивановны.
Поделиться112008-04-02 09:50:35
knopochka
Спасибо Вам огромное! Очень рада, что Вам у нас хорошо. Отрывки из спектаклей и фильмов с участием Ирины Ивановны, которые есть в наличии у администрации сайта и у самой Ирины Ивановны обязательно появятся.
Если у Вас есть еще какие-то идеи или предложения - обязательно пишите.
С уважением, Елена.
Поделиться122008-05-11 20:28:57
Лена! Спасибо большое,что вы поддерживаете "живость" и новостийность сайта. Из-за занятости не всегда успеваю отслеживать работы Ирины Ивановны. Благодаря информации на сайте, удалось посмотреть в Питере спектакль, который никак не получалось "поймать" и посмотреть в Москве. Еще раз хочу поблагодарить и...так держать! Надеюсь, что завершение театрального сезона не обернется "штилем" на сайте и на форуме. А идея с интервью очень даже хорошая. Журналисты со своими однообразными вопросами поднадоели, а вопросы форумчан могут подсказать какие-либо интересные темы.
Поделиться132008-05-12 10:30:06
Спасибо, Светлана. Пока сама из-за занятости не успеваю многое выложить на сайт и доделать. Поэтому все пока медленно и понемногу. Тоже очень надеюсь, что штиля не будет. Да и сезон, по правде говоря, еще не доконца закрыт. Сезон закрыт только в театре, где трудится Ирина Ивановна, но есть же еще антрепризы. Они будут и в июне и в июле.
Поделиться142008-06-08 19:10:19
Здравствуйте,Елена! Прочитала в разделе «Пресса» интервью Ирины Алферовой , которое она давала Дмитрию Быкову. Потом прослушала аудиозапись интервью на сайте ток-шоу. Может быть стоит разместить аудиозапись этого интервью в разделе "Аудиозаписи"? «Весит» где-то 21Мб. Откорректированный текст (статья) не может в полной мере передать всех интонаций и эмоций, поэтому некоторые фразы воспринимаются несколько по-другому, с другим смыслом. Тем более, многим поклонникам таланта Ирины Алферовой будет приятно послушать интервью в оригинале.
С уважением,
Отредактировано Tika (2008-06-10 19:17:55)
Поделиться152008-06-08 23:28:52
Светлана, спасибо за то, что делитесь тем, что бы Вам хотелось увидеть на сайте! Это очень важно для нас!
Аудиозапись обязательно появится. Просто каждая часть весит больше 5мб, а для размещения на сайт каждый файл не должен превышать формат 5 мб. Сейчас просто идет решение о том, делить ли каждую часть еще пополам или найти отдельно сайт для загрузки аудио файлов и ставить ссылки на скачивание уже на другой хост... Загрузила, наверное... Одним словом - все обязательно будет!
Поделиться162008-08-06 15:04:09
Здравствуйте,Елена! Обратила внимание,что частенько вверху странички (в самой "шапке") появляются чужеродные ,так сказать, баннеры. Это несанкционированное "внедрение"? Кроме того,что они занимают подчас большую часть "шапки", так и еще содержание у них иногда ,мягко говоря, сомнительное и уж явно не соответствуют теме сайта. Нельзя ли это дело как-то фильтровать? Или это происходит с ведома создателей сайта, в исполнении условий по обмену ссылками...?
С уважением,
Поделиться172008-08-06 17:42:52
Видители Светлана, к сожалению, наш сайт расположен на бесплатном ресурсе интернета. Убирать любые баннеры и рекламу - для меня совсем не трудно, но к сожалению, это запрещено на подобных ресурсах. В противном случае сайт, форум и гостевая могут быть аннулированны без нашего ведома. Вот так и мучаемся...
Поделиться182008-08-07 13:36:34
Понятно. Жалко. Может получится их сдвинуть малость ниже. А то уж совсем "полосой " проходят по фотографии Ирины Алферовой, закрывая Красоту. А там...пусть себе мигают..
Поделиться192008-08-07 19:09:49
Да в том все и дело, Светлана, что их вообще трогать нельзя. Эх, вот если бы было можно - то я бы их вообще все куда-нибудь в укромные уголочки припрятала)))
Поделиться202008-08-08 12:33:03
А может можно решить проблему совместными усилиями? Вы когда говорили о бесплатном ресурсе,имели в виду бесплатный хостинг? На сколько я знаю, годовое обслуживание не так дорого стоит , в зависимости о предоставляемых возможностей ,конечно. Может предложить почитателям таланта актрисы скинуться. Если не секрет, то какая сумма там нужна?
Поделиться212008-08-08 22:38:15
Светлана, да, я говорила о бесплатном хостинге, конечно. Дело в том, что да, платные ресурсы не так дороги, там все зависит от количества загруженных на сайт гигабайт. У нас в планах загрузить весьма много. Есть еще одна проблема, на бесплатных и на платных хостингах используются разные схемы написания сайта, т.е. все придется делать с нуля, но прежде изучить как делается сайт на платных ресурсах...А это, как вы понимаете, все весьма длительно... Может быть, со временем, это и произойдет...
Поделиться222008-08-10 19:46:46
С нуля,конечно, начинать очень сложно. Будем надеятся на светлое будущее.... Что этот "go-go" когда-нибудь все-таки уберется с лица любимой актрисы. Главное,чтобы не появлялось нечто непристойное, что несколько раз прорывалось в виде таких баннеров. А то посетителей сайта отпугнет...
С уважением,
Поделиться232008-09-13 19:14:35
Здравствуйте, Леночка ! Можно, я задам ВАМ несколько вопросов? Вы актриса? Работаете в театре? Как Вы познакомились с Ириной Ивановной? Расскажите о себе немножечко, пожалуйста.
Поделиться242008-09-15 00:29:58
Здравствуйте, Леночка ! Можно, я задам ВАМ несколько вопросов? Вы актриса? Работаете в театре? Как Вы познакомились с Ириной Ивановной? Расскажите о себе немножечко, пожалуйста.
Доброго времени суток, Наталья.
Конечно задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Я не актриса, в том смысле, что по профессии я педагог-филолог. Я немного училась в театральной студии, в этом смысле знаю и обратную сторону театра, так сказать, все, что скрывают от бычного зрителя кулисы. Немного снималась, но это просто из-за интереса и любви ко всему, связанному с кино и театром. Работами я бы подобные съемки не назвала - просто маленькие массовые сцены и один эпизод.
В театре я тоже не работаю. Пока я - домохозяйка и просто мама годовалого ребенка, мне 23года.
С Ириной Ивановной познакомилась с одной стороны весьма обычно, а с другой - довольно интересно. Однажды я пришла на спектакль к знакомому артисту в театр Школа современной пьесы. До этого Ирину Ивановну я видела только мельком в фильме "Три мушкетера", да и то, почему-то толком не обратила на нее внимание. А тут, на сцене этого маленького театра я поймала себя на мысли, что не могу отрвать от нее глаз, настолько сильна была та энергетика, которую она посылала в зрительный зал. Так я несколько раз просто приходила на ее спектакли и даже не смела подойти к ней, просто наблюдала. А в один из дней почему-то, даже не могу объяснить, но появилась уверенность, и я подошла, как многие, попросила автограф и фото на память. Дальше я уже не пропускала ни одного спектакля сней. А после каждого спектакля дарила цветы и просто говорила о том, что чувствовала, благодарила за спектакль. Так прошло полгода. А потом мы как-то начали с неимоверной скоростью больше и больше общаться, по другому воспринимать друг друга. И лишь спустя почти год я почувствовала, что она меня как бы приняла, впустила в свое "я". Немного позже я стала уговаривать ее сделать этот сайт, это решение, кстати, далось ей очень и очень нелегко. Но она просто поверила мне, поняла, что именно так она сможет до своего зрителя донести то, о чем дейсвительно говорилось ею в прессе, какие выходили статьи с ее собственного согласия, что можно будет пообщаться с теми, кому она дорога, отвечая на вопросы и т.д. Вот как-то так...
А если немного рассказывать о себе... К вышесказанному могу лишь добавить, что я очень люблю театр, не именно какой-то конкретный, хотя предпочтения у меня есть, а просто театр, как вид искусства. Я мечтаю, что пройдет время и вновь будут популярны такие авторы, как Розов, Арбузов, что вернется потрясающая драматургия в наши театры, что артисты смогут устраивать снова свои вечера встречь со зрителями, что снова главным для общества станет чувство любви друг к другу, что моя дочь вырастет в той стране, которую я люблю каждой клеточкой, то она, так же как я сможет гордится Россией... Что еще рассказать? Я люблю лето и тепло, если напиток - то зеленый чай с жасмином или смешанный фреш, если время дня - то вечер(просто потому, что по природе своей я сова), если литература, то в первую очередь Чехов и Цветаева, а вообще практически любая - считаю, что прежде чем критиковать или отвергать надо узнать самого автора, прочитать несколько его произведений, узнать его биографию.
Если что-то не рассказала - спрашивайте еще.
Надеюсь, не утомила вас своим рассказом.)))
Наталья, у меня к вам встречный вопрос, если можно? Расскажите о себе. А еще у нас в разделе "Болталка" на форуме есть тема - "Давайте знакомиться" - заполните, если вам не трудно. Ведь чем лучше мы все будем знать друг друга, тем нам всем будет интереснее общаться.
Всего доброго, Елена.
Поделиться252008-09-15 01:32:40
Дорогая Леночка! Спасибо Вам огромное за такой подробный и такой интересный ответ-рассказ!!!
Что касается рассказа о себе - да, я как-нибудь заполню ту анкетку...
Желаю Вам и Вашей очаровательной дочурке здоровья, счастья и много-много радости!!!
Поделиться262008-09-15 20:59:54
Спасибо, Наталья!!!