Боже мой, как много признаний в любви! Как много комплиментов! Мне захотелось избежать всего этого хотя бы для того, чтобы обратить на себя Ваше внимание и обязательно дождаться ответа! И, представьте, не могу. Это факт - Вы прекрасный символ моего поколения (мы с Вами ровесницы и даже уже это согревает меня). Более того, Вы последняя из актрис,чья внешность не может не запомниться.Все остальное в отечественном кино (хотя я из Беларуси, Минска, все равно мыслю себя в купе с Россией, Вы меня поймете) - это просто кошмар, все друг на друга похожи - худые, серые, стереотипные и просто неинтересные. Но, Ирина, давайте поставим вопрос проблемно: разве красота - это гарантия успеха и счастья? Были ли Вы счастливы в жизни так, чтобы с уверенностью сказать "Да!"? Вспомните, пожалуйста, фрагменты из своей жизни, которые запомнились Вам более всего как ощущения счастья? Уверена, их не так много. Потому что за данное природой совершенство, надо платить! Ваша красота настолько бесспорна, что любая актриса рядом с Вами будет ощущать себя дискомфортно. И вот тут начинается самое главное - Вам будут мстить! По-разному, кто поставит под сомнение Ваш талант (дескать, по этой причине Захаров Вам не давал главных ролей!) или, скажем, будут фокусировать внимание на Вашей провинциальности (из Сибири, мол, что тут скажешь?)Кстати, я родилась тоже в Сибири(Иркутск), так что не сочтите за оскорбление, еще хуже - таких красивых просто не бывает в нашей серой повседневности, оттого и снимать не будем! Ну. одним словом, я уверена, что через все это Вы прошли. И Вы не одиноки! Вспомните, например, символ поколения наших мам - Аллу Ларионову! Много ли было у нее, как и у Вас, достойных ролей?! Нет, и только потому, что рядом с Вами (как и с Аллой) не случился Режиссер, который был бы заинтересован в деле! В этом смысле Ваше замужество (Абдулов А.) понятно, но изначально бесперспективно в смысле карьеры.И потому я как Ваш зритель сожалею, что не Вы Анна Каренина (именно в Вашем образе я ее себе представляю), И таких не сыгранных Вами ролей, увы,множество! Ирочка, я ученый, по специальности социолог.Поверьте, что законы компенсации действуют повсеместно,хочу убедиться в своих гипотезах. А вдруг Вы исключение из правил? Буду рада!!! А Ваше отношение к пластике абсолютно верное.И та Ваша корреспондентка, которая советует Вам воспользоваться услугами пластического хирурга, делает это тоже из-за зависти. Либо себя изуродовала давно, так будет легче, если это же произойдет с Алферовой. Вы - достояние нашего Отечества! И не портите свою красоту. Пусть это сегодня будет названо "Уходящая красота", но все же красота! Помните свое фото с розами (календарь нашей юности)? Вот было бы здорово повторить это фото в той же композиции, но сегодня! Пусть бы все увидели, красоту в ином ракурсе, временном! А то понакачали губы. Курам на смех! И даже не понимают, о чем мы? Желаю Вам удачи!
P.S.А на знаменитый Захаровский спектакль "Юнона и ...." в Минске лично мы с подругами ходили только с одной целью - посмотреть на Алферову Ирину, которая была занята в массовке. Знал бы об этом Захаров!!! Это тоже компенсация, но уже с нашей, зрительской стороны.
Жанна, но не Д.Арк!